Ilmu Pengasihan Nabi Daud

Ilmu Pengasihan Nabi Daud – Ilmu Pengasihan Nabi Daud merupakan salah satu mahabbah yang unik. Keunikannya terletak pada amalan cara kerjanya yakni memikat lawan jenis melalui suara. Nah, unik bukan? begitulah proses kerja dari mahabbah pengasihan Nabi Daud ini.

Ilmu Pengasihan Nabi Daud

Kisah Nabi Daud AS

Sebelumnya mari kita telisik dulu sedikit cerita hidup dari Nabi Daud AS. Nabi Daud dikenal sebagai sosok yang memiliki kharisma dan berwibawa. Dirinya selalu rutin mengerjakan puasa setiap 2 hari, yang kemudian dikenal dengan Puasa Daud.

Puasa ini merupakan salah satu tirakat  yang membuat beliau dianugrahi berbagai kemampuan pengasihan. Salah satunya adalah pengasihan melalui suaranya. Diceritakan suara beliau sangatlah merdu didengar, bahkan menimbulkan kehangatan suasana, akibatnya mampu membuat seseorang terlena oleh keindahan suaranya.

Dari petikan cerita Nabi Daud di atas, pastinya ada hikmah yang bisa diambil. Karenanya, bila kita menginginkan sesuatu hajat, kita wajib melaksanakan tirakat. Bisa dilakukan dengan berpuasa, wirid dan sebagainya.

Ilmu Pengasihan Nabi Daud AS

Selanjutnya, mengenai ilmu pengasihan Nabi Daud AS banyak digunakan bagi mereka yang bergelut di bidang tarik suara. Tujuannya pastinya agar suaranya lebih menarik atau untuk niatan lainnya.

Berikut akan kami berikan doa Ilmu Pengasihan Nabi Daud, yang mana bermanfaat bagi Anda yang ingin mendapatkan pasangan atau mendapatkan perhatian banyak orang. Amalan doa ini bertujuan agar anda mendapatkan suara yang dapat memikat orang yang mendengarkan suara Anda, Inilah doanya:

 قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي 

RABBISYRAH LII SHADRII WA YASSIRLII AMRII WAHLUL ‘UQDATAM MIL-LISAANII YAFQAHUU QAULII.

Artinya: Ya Tuhanku, lapangkanlah dadaku, mudahkanlah urusanku, dan lepaskanlah kekakuanku dari lidahku agar mereka mengerti perkataanku. (QS AI-Thaha : 25-28)

Untuk mengamalkanya ada beberapa hal yang juga harus anda laksanakan, yakni:

  1. Menyucikan diri terlebih dahulu
  2. melaksanakan sholat sunnah 2 rakaat
  3. Membaca Doa Ilmu Pengasihan Nabi Daud sebanyak 33 kali
  4. Setiap malam wiridkan sebanyak 333 kali
  5. Lakukan setiap hari secara istiqomah.

Insya Allah dengan begitu, suara Anda akan menjadi lebih memikat dan sangat merdu. Sehingga hajat yang Anda inginkan mudah didapatkan.

perlu anda sadari juga, bahwa amalan ini merupakan salah satu ihtiar batiniyah. Usaha batin ini akan bermanfaat ketika Anda mengimbanginya dengan usaha lahir.

Karenanya lakukan usaha lahir yang dapat menunjang hajat Anda. Misalknya rutin juga berlatih menyanyi, menjaga pola makan sehat, melakukan olah raga pagi dan hidup sehat ala rasullulah.

BACA JUGA ILMU PENGASIHAN